;

Wie kauft man einen Virtuellen Server?

Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, um die Konfiguration Ihres virtuellen Servers nach Ihren Wünschen und Anforderungen vorzunehmen.

• Navigieren Sie auf der linken Seite zum Dashboard und wählen Sie dort die Option „Produktübersicht“.
  • Im Anschluss werden Ihnen verschiedene optionale Angebote präsentiert. Bitte klicken Sie auf „Server“.
  • Sie werden nun auf eine neue Seite weitergeleitet. Wählen Sie hier „Virtuelle Server“ aus.

1. Finden Sie eine Auswahl an Produkt-Paketen. Bitte wählen Sie das für Sie passende Paket. Vergleich zwischen GEN3 und GEN4 Virtuellen Servern

2. Haben Sie die Möglichkeit, die Anzahl der Prozessorkerne nach Ihren Bedürfnissen anzupassen. Wie viele Prozessorkerne benötige ich?

3. Sie können die Größe des Arbeitsspeichers in Gigabyte (GB) festlegen. Wie viel Arbeitsspeicher benötige ich?

4. Es ist möglich, die Größe des SSD-Speichers in Gigabyte (GB) zu konfigurieren. Wie viel SSD Speicher benötige ich?

5. Unter diesen Punkt besteht die Option, zusätzlichen Backup-Speicherplatz auszuwählen.

6. Hier lässt sich die Anzahl der IPv4-Adressen anpassen. Wie viele IP-Adressen benötige ich?

7. Sie können das Datenvolumen Ihren Anforderungen entsprechend anpassen. Wie viel Datenvolumen benötige ich?

8. Hier ist die Auswahl des Netzwerkanschlusses möglich. Welchen Netzwerkanschluss benötige ich?

9. Wählen Sie das gewünschte Betriebssystem aus. Warum gibt es mein gewünschtes Betriebssystem nicht?

10. Sie aben die Möglichkeit, einen SSH-Schlüssel einzugeben. Wofür benötige ich einen SSH Schlüssel?

11. Sie geben den gewünschten Hostnamen ein. Für was benötige ich einen Hostnamen?

12. Sie können ein Coupon code einlösen.