;

Welche Paketgröße benötige ich?

Die Sicherheit und Effizienz Ihrer Netzwerkinfrastruktur sind entscheidend für den Erfolg Ihres Unternehmens. Mit unseren Managed Firewall-Paketen, basierend auf den leistungsstarken und flexiblen Plattformen, bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die speziell auf die Bedürfnisse und Anforderungen verschiedener Unternehmensgrößen abgestimmt sind. Diese Pakete sind in zwei Hauptkategorien verfügbar: virtualisiert und dediziert, jede mit unterschiedlichen Leistungsniveaus - S, M und L.

Virtualisierte Managed Firewall-Pakete:

• Managed Firewall S (virtualisiert): Mit 1 Prozessorkern, 2 GB DDR4 (ECC) Arbeitsspeicher und 16 GB SSD Speicher bietet dieses Paket einen soliden Einstiegsschutz für kleine Unternehmen oder Start-ups. Die 500 Mbit/s Netzwerkverbindung und eine IP-Adresse reichen für grundlegende Sicherheitsanforderungen aus. Die KVM-Virtualisierung sorgt für eine effiziente Ressourcennutzung.

• Managed Firewall M (virtualisiert): Dieses Paket verdoppelt die Leistung des S-Pakets mit 2 Prozessorkernen und 4 GB DDR4 (ECC) Arbeitsspeicher. Mit 32 GB SSD Speicher und einer 1 Gbit/s Netzwerkverbindung eignet es sich hervorragend für mittelständische Unternehmen, die eine höhere Verarbeitungskapazität und Datendurchsatz benötigen.

• Managed Firewall L (virtualisiert): Für große Unternehmen oder solche mit hohem Datenaufkommen bietet das L-Paket mit 4 Prozessorkernen, 8 GB DDR4 (ECC) Arbeitsspeicher und 64 GB SSD Speicher maximale Leistung. Die 10 Gbit/s Netzwerkverbindung unterstützt umfangreiche Datenströme und anspruchsvolle Sicherheitsanforderungen.

Dedizierte Managed Firewall-Pakete:

• Managed Firewall S (dediziert): Dieses Paket bietet dedizierte Ressourcen mit 2 Prozessorkernen und 4 GB DDR4 (ECC) Arbeitsspeicher, ideal für Unternehmen, die eine persönliche und ungeteilte Sicherheitslösung bevorzugen. Mit 16 GB SSD Speicher und einer 1 Gbit/s Netzwerkverbindung bietet es zuverlässigen Schutz mit der Flexibilität der Colocation.

• Managed Firewall M (dediziert): Eine Stufe höher mit 4 Prozessorkernen und 8 GB DDR4 (ECC) Arbeitsspeicher, unterstützt dieses Paket mittelgroße bis große Unternehmen mit intensiveren Sicherheitsbedürfnissen. Zwei 1 Gbit/s Netzwerkanschlüsse und 16 GB SSD Speicher ermöglichen eine robuste Firewall-Leistung.

• Managed Firewall L (dediziert): Das Spitzenmodell für Unternehmen, die keine Kompromisse in Sachen Sicherheit und Leistung eingehen möchten. Mit 8 Prozessorkernen, 16 GB DDR4 (ECC) Arbeitsspeicher und 128 GB SSD Speicher bietet es umfassenden Schutz für Netzwerke mit dem höchsten Datenaufkommen. Die 10 Gbit/s Netzwerkverbindung und Colocation-Option stellen sicher, dass Ihre kritischsten Ressourcen optimal geschützt sind.

Unabhängig davon, ob Sie sich für eine virtualisierte oder dedizierte Managed Firewall-Lösung entscheiden, unsere Pakete bieten fortschrittliche Sicherheitsfeatures, die Ihre IT-Infrastruktur gegen die neuesten Bedrohungen absichern. Von grundlegendem Schutz für kleine Netzwerke bis hin zu hochkomplexen Sicherheitsanforderungen großer Organisationen, wir haben das passende Paket für Sie.